Ev. Dorfkirchengemeinde Gatow
Kindergarten der Ev. Kirchengemeinde Gatow
Kita „Apfelbande“
Unser Ev. Kindergarten „Apfelbande“ ist ein Kleinod. Direkt neben den alt-ehrwürdigen Mauern unserer Dorfkirche, im historischen Gemeindehaus untergebracht, mit viel Platz für die 15 Kinder im Innern und im großen Garten, sind unsere drei Erzieherinnen zuverlässig für die Kinder und die Eltern da.
Alle zwei bis drei Wochen feiert der Kindergarten den Mini-Gottesdienst in der Kirche zusammen mit dem Pfarrer unserer Dorfkirchengemeinde. Die Feste des Kirchenjahres, wie Ostern, Erntedank, Martinstag und Weihnachten, begehen wir zusammen mit der Kirchengemeinde. Uns prägt das christliche Menschenbild: Jeder Mensch, ob groß oder klein, ist einmalig und Gottes geliebtes Geschöpf. Jeder Mensch hat Begabungen und Fähigkeiten, die nur er hat und die wir ganz individuell erkennen und fördern wollen.

Öffnungszeiten von 7 bis 16 Uhr. Die Bushaltestelle ist gleich vor der Tür.

Wir haben nur wenig Ferienschließzeiten und gut ausgebildetes Fachpersonal (zwei Integrationserzieherinnen).
Die KiTa erreichen Sie unter Tel.: 030/362 70 28

Die Kita ist auch per E-Mail zu erreichen: kita(at)dorfkirche-gatow.de
Die Bibel
Da wurden Kinder zu ihm gebracht, dass er die Hände auf sie legte und betete.
Matthäus 19, 13